Laviamo le zucchine e asciughiamole accuratamente, quindi mondiamole, tagliando via le punte
Tagliamo le zucchine a nastri, nel senso della lunghezza, utilizzando un coltello ben affilato.
Mescoliamo caprini con un filo d’olio, un cucchiaio di erba cipollina e un pizzico di sale e di pepe.
Utilizziamo il composto appena ottenuto per riempire una sacca da pasticceria.
Arrotoliamo i nastri di zucchine su se stessi e fermiamoli con uno stecchino. Chi lo gradisce, può grigliare i nastri di zucchine prima di farcirli.
Riempiamo la cavità che si sarà formata, con il composto a base di captino, aiutandoci con il sac a poche.
Adagiamo i rotolini su una pirofila e irroriamo con un filo d’olio.
Lasciamo insaporire per circa 2 ore al fresco.
Sgoccioliamoli dall’olio prima di servirli.
Contattami su WhatsApp